返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北艺能锅炉有限责任公司

导热油炉、余热锅炉、生物质锅炉、熔盐炉、蒸汽锅炉

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 余热锅炉 河北艺能锅炉有限责任公司
余热锅炉 河北艺能锅炉有限责任公司邵东网站建设
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:85余热锅炉 河北艺能锅炉有限责任公司 
品牌: 艺能
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-07-20 09:19
  询价
详细信息39企业网
河北艺能锅炉有限责任公司1980年成立,是一家大规模的导热油炉及相关产品生产设计基地。目前总公司河北艺能锅炉有限责任公司位于河北省沧州市吴桥县,分别在山东德州和北京设有分公司,拥有三个实体工厂,总资产8千万元,员工600余人,占地300余亩,总建筑面积达到12万平方米,拥有A级锅炉制造资质,A2级压力容器制造资质,涵盖导热油炉生产与使用的每一环节。专业生产卧式燃煤导热油炉、导热油炉、导热油锅炉、余热锅炉、熔盐炉、燃油燃气导热油炉、蒸汽发生器、燃油导热油炉。

	公司设有省级研发中心,拥有中级以上职称的专业人员60人,其中高级职称15人。公司全部设计均采用3D设计软件,应用专业锅炉设计EDA软件对产品设计进行优化,实现了设计计算数字化,生产管理标准化,售后服务信息化。公司长期与清华大学、浙江大学、上海工业锅炉研究所等高等院校科研院所密切合作,深入贯彻“产学研”相结合,自主拥有锅炉设计与研发能力,先后在锅炉燃烧、换热、结构等方面拥有10项发明专利和实用新型专利技术。

国家知识产权局网
询价单
0条  相关评论